林书豪13中11砍赛季新高 他保住球队最后脸面

林书豪13中11砍赛季新高 他保住球队最后脸面
2018年11月22日 11:28 新浪体育
林书豪 林书豪

  北京时间11月22日,亚特兰大老鹰主场迎战多伦多猛龙。面对东部第一的猛龙,老鹰最终以108-123负于对手。但是在这场比赛中,林书豪的表现却十分出色,在出场25分钟的时间里,他13投11中砍下26分,命中率高达85%,其中三分球5投4中。他不仅是老鹰唯一一个得到15分以上的球员,26分也创造了本赛季的新高。

  此役,林书豪替补出场,但是他的表现可圈可点。即使球队几乎落后了猛龙整场比赛,但是书豪打得却十分硬气。从第一节开始,书豪就展现出了极强的进攻欲望与火热的手感。在首节最后时刻,书豪晃开了防守他的三名球员之后跳投命中,此后他的状态一发不可收拾。

书豪高打板上篮书豪高打板上篮
书豪跳投书豪跳投
书豪晃飞伊巴卡书豪晃飞伊巴卡

  到了第三节,林书豪抢断对手之后,一条龙上篮成功,即使老鹰首发状态低迷的情况下,但是他依旧在主场展现出了不一样的精气神。而在第四节球队已经落后猛龙将近20分的情况下,比赛几乎进入了垃圾时间,但是林书豪却没有放弃,在对方投进三分之后,他也随即飙中三分。

书豪三分书豪三分
书豪上篮书豪上篮
书豪急停跳投书豪急停跳投
书豪三分书豪三分

  只可惜林书豪发挥得十分出色,但是老鹰大部分球员却表现得毫无斗志。而书豪也空砍了26分,最终只能眼睁睁的看着球队输球。在输掉这场比赛之后,老鹰已经遭遇了赛季的9连败。

  (Emily)

林书豪老鹰猛龙
我要反馈

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

  • 新秀榜:状元重回前二 小库里狂砍25分17助攻排名却下跌
  • 给贵圈跪了!特里斯坦汤普森的前任恋上卡戴珊家小妹的前任
  • 慎入!易建联被对手肘翻在地 血流不止离场
  • CBA第15轮:北控110-117同曦
  • CBA第15轮:肯帝亚96-113浙江
  • CBA第15轮:广东137-115山西

秒拍精选

新浪扶翼